- Questo evento è passato.
Pranzo Oleocentrico II Edizione
Ottobre 20 @ 12:00 - 20:00
€40Ti invitiamo a unirti a noi per una Domenica alternativa presso il Frantoio Cecci, nell’ambito dell’iniziativa Pranzo in Frantoio – l’Oro verde diviene protagonista. Sarà un’ottima occasione per immergersi nella natura, visitare il frantoio e degustare i nostri vini.
Data e Ora: Domenica 20 Ottobre 2024 ore 12:00
Location: Frantoio Cecci, Monterubiaglio frazione di Castel Viscardo (TR)
Descrizione dell’Evento: Preparati a vivere un pranzo ed una giornata diversa presso il frantoio che ospiterà EvooAmbassador Emanuele Rengo, chef e patron del ristorante “Vis à Vis” di Orvieto.
Dress Code: Casual chic – Non dimenticare il tuo miglior sorriso e la voglia di divertirti!
Prenotazioni: Prenotazioni entro mercoledì 16 Ottobre al numero 3471120823
Costi: Il costo dell’evento è di 40 € e comprende l’aperitivo di benvenuto, pranzo, 1 calice di vino Romealla, degustazione olio novello, acqua e caffè.
Scarica il programma completo
Ti aspettiamo, non mancare!