Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Pranzo Oleocentrico II Edizione

Ottobre 20 @ 12:00 - 20:00

€40

Ti invitiamo a unirti a noi per una Domenica alternativa presso il Frantoio Cecci, nell’ambito dell’iniziativa Pranzo in Frantoio – l’Oro verde diviene protagonista. Sarà un’ottima occasione per immergersi nella natura, visitare il frantoio e degustare i nostri vini.

Data e Ora: Domenica 20 Ottobre 2024 ore 12:00

Location: Frantoio Cecci, Monterubiaglio frazione di Castel Viscardo (TR)

Descrizione dell’Evento: Preparati a vivere un pranzo ed una giornata diversa presso il frantoio che ospiterà EvooAmbassador Emanuele Rengo, chef e patron del ristorante “Vis à Vis” di Orvieto

Dress Code: Casual chic – Non dimenticare il tuo miglior sorriso e la voglia di divertirti!

Prenotazioni: Prenotazioni entro mercoledì 16 Ottobre al numero 3471120823

Costi: Il costo dell’evento è di 40 € e comprende l’aperitivo di benvenuto, pranzo, 1 calice di vino Romealla, degustazione olio novello, acqua e caffè.

Scarica il programma completo

Ti aspettiamo, non mancare!

 

Dettagli

Data:
Ottobre 20
Ora:
12:00 - 20:00
Prezzo:
€40
Categoria Evento:

Organizzatore

Azienda Agricola Romealla
Phone
+39 348 469 4022
Email
info@romealla.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Loc. Monterubiaglio – Castel Viscardo
via Principe Amedeo 3
Castel Viscardo, Italy
+ Google Maps
Phone
3471120823